Hello! Good news – we ship to your country. Vereinigte Staaten von Amerika, USVereinigte Staaten von Amerika FedEx Expressversand bereits ab 19,99 €

Beastin BEASTIN x SI “The Greatest“ Levi's Trucker Jacket

  • Bestell-Nr. BEASTIN-SI20A-01
  • Vintage Black
€ 129,99
inkl. MwSt., zzgl. Versandkosten

Lieferung per FEDEX ab € 29,99

Beschreibung
Eigenschaften
Versand
  • Release online 07.08.2020, 22:00 CEST / 4 PM ET | Instore 08.08.2020 (Munich + Hamburg) 11:00 CEST / 5 AM ET

    • Cotton-Denim Levis Vintage Fit Trucker-Jacke in gewaschenem Schwarz
    • Bruststickerei
    • Rückseite mit bedrucktem Patch
    • Ärmelabschlüsse und Saum verstellbar
    • Kentkragen
    • Knopfleiste vorne
    • Brusttaschen mit Knopfverschluss
    • Seitentaschen
    • Vintage relaxed Fit

    Heritage sportswear with a contemporary twist inspired by Neon Deion, KG, Bill Belichick and Zizou — established in 2008, down since birth.

    Mehr anzeigen Weniger anzeigen
  • Farbe: vintage black, schwarz
    Material: Gesamt: 100% Baumwolle
    Geschlecht: Men
  • Kostenloser DHL Versand innerhalb von Deutschland ab 80€ Warenwert.
    Reguläre Versandkosten 4,99€
    21 Tage Rückgaberecht.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt, und es gelten die Google- Datenschutzbestimmungen und Geschäftsbedingungen.

Select your language

Please select your preferred language.